时尚新教育1期丨Coach资深版师陈红霞话你知,美国立裁打版技术原来是……

March 22, 2019

2019年1月11日下午,"行业分享会:介绍美国的服装立体剪裁打版技术"在广州新港82设计师俱乐部时尚开讲!本次由美国资深服装打版师陈红霞老师担任主讲师的分享会,精彩纷呈、干货满满,受到了各大服装企业/品牌的版型师、设计师的热情参与,现场场面异常火爆! 

                                                                                   分享会现场

                                                                        分享会现场异常火爆

 

本次行业分享会由广东省服装服饰行业协会、广东省服装设计师协会、广州市服装制版技术学会以及IstitutoSecoli 广州分院共同作为主办单位,特别邀请到美国资深服装打版师、美国Coach公司特聘高级定制版型师陈红霞女士与现场嘉宾分享了美国的服装立体剪裁打版技术。

 

 广东省服装设计师协会执行会长丁宁、副秘书长陈韶通,广东省服装服饰行业协会执行副会长周仑、副会长兼秘书长黄益群,以及邓达智、邓兆萍、屈汀南、江平等一众知名设计师,以及例外、歌莉娅、Mo&Co、摩登大道、FivePlus、欧时力、茵曼、璐卡思、悦帝威、香莎、卡蔓、浪登等知名品牌、企业负责人、版型师超过200余人出席了本次行业分享会。

 

分享会开始,广东省服装设计师协会执行会长丁宁发言致辞,与来宾分享自己与陈红霞老师的渊源。丁会长还对现今中国服装行业的现状和发展等多方面进行了介绍,他表示,未来,中国服装行业还有很大的发展空间,还需要靠行业内的精英们共同努力,并且号召大家抱团合作,为广东服装、甚至是中国服装注入更多的力量。

                                                     广东省服装设计师协会执行会长丁宁发言致辞

 

在正式的分享会上,美国资深服装打版师陈红霞老师与来宾分享多年来在美国高级服装品牌工作的丰富打版经验,为大家介绍美国的服装立体剪裁打版技术。

 

 

陈红霞老师表示,市场不缺设计师,需要懂设计的打版师。优秀的服装制版师应该学会借鉴,在借鉴的基础上融入自己的创意和想法,让版型变得更具舒适感和美观度。此外,陈红霞老师认为,样衣做出来,要比设计图更好看,才是一个合格的资深制版师。

 

                                              美国资深服装打版师陈红霞为现场嘉宾分享服装打版小技巧

 

本次分享会后,来宾纷纷感叹,陈红霞老师带来行业内的专业分享,使他们醍醐灌顶、受益匪浅,真心感谢主办单位一起为会员提供这么好的一个技术分享平台,让大家有机会交流学习,共同提升技术水平,希望以后还有机会参加类似的有意义的活动。

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Featured Posts

高研班·汇报|高级成衣与定制版型WORKSHOP

May 10, 2017

1/1
Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags
Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square